1-يستحسن أن تكون الاوانى التى يذاب فيها الشمع لاتستخدم بعد ذالك للطهو حتى لايتعلق شىء بالاوانى فتنتقل المواد الموجودة بالشمع الى الطعام
2- وجود قماشة دائما بجواركم حتى تخمد بها النار لاقدر الله أن اشتعلت
3- الشمع إن سقط على اليد فهو والحمد لله مادة درجة أنصهارها منخفضة لكن يجب وضع اليد تحت الماء مباشرة
4- يجب أن يكون المكان الذى ستوضع فوقه القوالب التى سوف يصب فيها الشمع مستوية
2- وجود قماشة دائما بجواركم حتى تخمد بها النار لاقدر الله أن اشتعلت
3- الشمع إن سقط على اليد فهو والحمد لله مادة درجة أنصهارها منخفضة لكن يجب وضع اليد تحت الماء مباشرة
4- يجب أن يكون المكان الذى ستوضع فوقه القوالب التى سوف يصب فيها الشمع مستوية
No comments:
Post a Comment